Начинки тортов
Торт!!! Одно название, а сколько вкусов!!! Ароматный медовый, нежнейший бисквитный, хрустящий наполеон, соблазнительный шоколадный - все и не перечислить! Вы любите фрукты - можно прослоить коржи свежими спелыми фруктами и ягодами! Можно пропитать коржи различными сиропами с коньяком или ликером.
Выбирайте любимые классические вкусы, предлагайте, что-то своё, давайте экспериментировать!
Попробуйте всё и найдите любимое!
Классический белый бисквитный торт
Коржи: Нежный, воздушный белый бисквит.
Пропитки: сахарный сироп, различные фруктовые и ягодные сиропы, сиропы с коньяком и ликером, кофейный сироп.
Прослойки: различные крема — заварной, заварной на желтках, масляный, шоколадный, крема со сгущенкой, фрукты, ягоды.
Красный бархат
Коржи: Вкуснейший шоколадный бисквит с мягкой маслянистой текстурой.
Пропитки: сахарный сироп, различные фруктовые и ягодные сиропы, сиропы с коньяком и ликером, кофейный сироп.
Прослойки: ванильный крем на сливочном сыре, маскарпоне со взбитыми сливками.
Морковный торт
Коржи: морковный бисквит с добавлением изюма, грецкого ореха и корицы.
Прослойки: ванильный крем на основе сливочного сыра.
Шоколадный бисквитный торт
Коржи: Нежный, воздушный шоколадный бисквит.
Пропитки: сахарный сироп, различные фруктовые и ягодные сиропы, сиропы с коньяком и ликером, кофейный сироп.
Прослойки: различные крема — заварной, заварной на желтках, масляный, шоколадный, крема со сгущенкой, фрукты, ягоды.
Медовый торт
Коржи: Ароматные медовые коржи.
Прослойки: различные крема — заварной, масляный, крема со сгущенкой, с вареной сгущенкой. Можно сделать прослойку из нежного птичьего молока.
Песочный торт
Коржи: Песочные коржи — нежные, вкусные.
Пропитки: сахарный сироп, различные фруктовые и ягодные сиропы, сиропы с коньяком и ликером, кофейный сироп.
Прослойки: различные крема — с черносливом, заварной на желтках, крем с халвой, масляный, шоколадный, крема со сгущенкой, фрукты, ягоды.
Шоколадный песочный торт
Коржи: Нежные, вкусные песочные коржи.
Пропитки: сахарный сироп, различные фруктовые и ягодные сиропы, сиропы с коньяком и ликером, кофейный сироп.
Прослойки: шоколадные крема, по желанию можно добавить шоколадную крошку.
Слоеный торт (Наполеон)
Коржи: Хрустящие вкусные слоёные коржи.
Прослойки: различные крема — заварной, масляный, крема со сгущенкой, с вареной сгущенкой.
Птичье молоко
Коржи: Тонкие бисквитные коржи, нежное суфле (крем-брюле, фруктовое, шоколадное, цитрусовое), шоколадная глазурь.
Пропитки: сахарный сироп, различные фруктовые и ягодные сиропы, сиропы с коньяком и ликером, кофейный сироп.
Прослойки: фрукты, ягоды.
Тирамису
Коржи: Нежнейший бисквит с печеньем "Савоярди".
Пропитки: кофе с коньяком.
Прослойки: сыр "Маскарпоне".
Чак-Чак
Хрустящие воздушные палочки, пропитанные ароматным медовым сиропом.
Можно добавить орехи. Украсить фигурками из теста.